Стихотворение «Тупик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 283 +1
Дата:

Тупик...

Судьба заводит иногда в тупик,
В котором мается душа, того не зная,
Что босиком на битое ступив,
Жизнь без забот, теперь уже иная.

Из лабиринта выйти можно, но
Потратив время. Это ли не плата,
Которой быть кредитом суждено,
Оплаченым в неведомом "когда-то"?

              * * * * * *

Попятиться и душу затоптать,
Торгуясь за уступки с тёмной силой,
Не даст благословения мне мать,
Она меня у Господа просила...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:04 18.12.2018 (1)
Это точно!
     08:08 18.12.2018
1
Похоже, что так.
     07:19 18.12.2018 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама