Стихотворение «ТИХИЙ СТУК В ДВЕРЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:
«ТИХИЙ СТУК В ДВЕРЬ...»

ТИХИЙ СТУК В ДВЕРЬ...

Если ночью долго смотреть в окно,
То вскоре ночь постучится в дверь.
И преподнесет тебе любимое вино,
Чтобы сразу стало вдвоем веселей…

Найдет на дисках любовный мотив,
Сядет рядом, но улыбнется грустно.
И произнесет слова святых молитв,
На душе почему-то сделается пусто…

И упадет с небес звездная вечность,
Да обнимет за плечи своим теплом.
На сердце тихо сойдет беспечность,
Она подскажет, что случится потом…

Как сольются ваши губки в поцелуе,
И любовь трепетно обнимет сердца.
Произойдет то, о чем позабыто всуе,
Но теперь прибудет с вами навсегда…

23.11.18.

Ночь безмолвно смотрела в твое окно,
Никак не решаясь сделать шаг первой.
Ночь ведала, что там заскучал кое-кто,
Тоскуя о любви, спорит с тихой душой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама