Стихотворение «ДОКАЖИ ДЕЛОМ СЕБЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:
«ДОКАЖИ ДЕЛОМ СЕБЯ...»

ДОКАЖИ ДЕЛОМ СЕБЯ...

Ну, давай, хоть раз сдержи свое слово,
И так, чтобы его дело было наверняка.
Не думай трещать со мной бестолково,
Потому, что посыпется полная ерунда…

Обещай, что не будешь стращать душу,
Всякой удивительно мерзкой ерундой.
И пойми, я выдержу и, даже не струшу,
А тогда сам не знаю что сделаю с тобой…

Ты соберись и решись стать человеком,
Не дурочкой кривлякой, какая ты есть.
Не успеешь, судьба накроется тазиком,
И потом будет бесполезно себя жалеть…

Ну так как, ты дашь мне крепкое слово,
То верное, которому я поверю как себе?
Если дерзнешь, то получишь досрочно,
Все то, что тебе в нашей любви обещал…

Ты сама знаешь, как я держу свое слово,
Пойми, я мечтаю тебя приучить к этому.
Боженька, ты дала его мне, вот и славно,
Ну, а я, на этот раз поверю слову твоему…

19.11.18.

И поговорим и обсудим, а жизнь покуда,
Пока сама медленно входит в свое русло.
А бог поможет и устроятся все твои дела,
Если слово твое по настоящему надежно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама