Стихотворение «Мной конопатят щель в стене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 324 +1
Дата:

Мной конопатят щель в стене


загадка
Мной конопатят щель в стене,
Хоть я и не хочу.
А буквы переставь во мне –
Все камни источу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 28.11.2018
1
Ну, тут легко: пакля - капля ))

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама