Стихотворение «Я чтил лишь Женщину одну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:
«Васильков М.И. Василькова М.Н.»
личное

Я чтил лишь Женщину одну

Во все года, большие, малые,
Взлетая ввысь, идя ко дну,
Любя, кляня, я не обманывал.
Я чтил лишь Женщину одну.

25.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама