Стихотворение «Чайной розой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 448 +1
Дата:

Чайной розой.

Мой верный,мой скверный,последний друг,
Как я могу не быть
Продолжением всего нашего
Тайного
Явным вдруг,
По особым причинам ставшего...
Как я могу петь,ни тебе,а кому-то новому
Застилающему каждый день
Чайной розой с чужим запахом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама