Стихотворение «Прошлогодние мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:
«Т А Г А Н О В А Л И Д И Я»
Т А Г А Н О В А Л И Д И Я

Прошлогодние мечты

Лидия Таганова   

Прошлогодние сны одолели,
Вьются вкрадчиво каждую ночь
На моей одинокой постели
И прогнать невозможно их прочь.
Залетают упрямые в гости,
С багажом из прошедшей мечты
И желаньями полные горсти,
Что не сбылись и нынче пусты.
На пленительные силуэты
Отзывался дождями мой сон,
А зимою и вовсе раздетый,
Словно крыльев навеки лишён.
Лунным холодом мысли сковало,
В прошлогодних мечтах не засну.
Положу их на край одеяла
И с надеждой взгляну на весну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама