Стихотворение «Мы расстались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Мы расстались


Мы расстались,
расстались,
расстались -
по весне!
Мы с тобою
встречаться
устали
наяву и во сне!
Мы расстались,
расстались,
расстались,
знать не зря,
Ветер жёлтые
листья
листает
с ноября!
Вот и осень
в тумане
растает,
там зима!
Мы расстались,
расстались,
расстались,
навсегда!

Из реаннего

25 февраля 1988 год.


автор Vik




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама