Стихотворение «НИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 282 +1
Дата:

НИК

Я – не  рыба  и  не  мясо,
не  моллюск  и  не  грибы.
Не  в  жару  бутылка  с  квасом,
не  в  морозный  день  пимЫ.

Я - не дерево  в  дубраве,
не  травинка  на  лугу,
не  булыжник,  тут  в  канаве,
не  пушинка  на  ветру.

Нет  не  повар  я,  не  плотник,
(никаких  сомнений  нет).
Не  пират  и  не охотник.
Точно, -  не  велосипед.

Что  тут  дальше  пустомЕлить,
Вас  интригой  напрягать.
Я  же  НИК,  простой,  как  веник.
Кличка,  попросту  сказать.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама