Стихотворение «Багамы, Сургут - не ждут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 299 +1
Дата:

Багамы, Сургут - не ждут

Хочу  улететь  на  Багамы,
желаю  уехать  в  Сургут.
Хоть  к  чёрту  уйти,  без  панамы.
Да,  только,  нигде  же  не  ждут.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама