Стихотворение «Дочь известного барона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 406 +1
Дата:
Предисловие:


Картина Анны Березовской "Полёт на Луну"

Дочь известного барона

Я - дочь известного барона
И уродилась вся в него,
Обманывать ничуть не склонна,
Мечтаю - только и всего.

Я не из пушки – из рогатки
Лечу сегодня на Луну,
Наверно, там не очень сладко,
Зато и горя не хлебну.

Там, на Луне, не буду лишней,
И не разрушу жизнь двоим,
Благослови меня, Всевышний!
Пусть дышится свободно им.

Как на Луне без ананасов?
Без чайника, без фонаря?
А кошка вечера мне скрасит,
Её с собой беру не зря.

О, не смотрите же так косо!
Встречай меня, безмолвный край!
Эй, друг, держи покрепче косы!
Всё. Я готова. Отпускай…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 02.03.2019 (1)
Браво!
 А без ананасов на луне никак.
Я с вами согласна.
     10:32 02.03.2019
Спасибо за улыбку, Надежда!)
     21:12 28.11.2018 (1)
Барон Мюнхаузен старался,
Всю душу в доченьку вложил...
Она б слетала и до Марса!
Но далеко нельзя - режим...
     22:00 28.11.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама