Стихотворение «Ей бы солнышка в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 438 +1
Дата:

Ей бы солнышка в душе

Ей бы солнышка в душе. 
Тьма замучила уже. 
Тьма внутри и тьма вокруг. 
Что за горестный недуг…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама