Стихотворение «Снежное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Из центра января
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Снежное

Снег идёт, но очень мелкий –
Видно только на свету.
После свеженькой побелки
Лес являет чистоту.

Я стараюсь быть здоровым
И весёлость сохранить.
Там, за городом суровым –
Мир, где в радость можно жить.

Снег премудрости белее,
Разумения светлей.
Эта тёмная аллея –
Образ света без теней.

Мелко мелет, мягко стелет
Небо звёздный порошок.
Я – в своём покуда теле,
Мне – изрядно хорошо.

27.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама