Стихотворение «Поэтическая среда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 360 +1
Дата:

Поэтическая среда

Он в поэтической среде,
Несчастный понедельник.
Привычка к Музе, во вреде,
(Пегас её подельник)
Сравнима с водкой, с табаком,
И многих ссор причина.
Уже и  в сексе,- кто на ком?
Без разницы. Мужчина
Он только с виду,- борода
Как указатель "служит".
От к Музе ревности вреда 
Сидит он  жопой в луже.
Жена, собрав ему рюкзак,
Прогнала прочь из дома.
Но перед тем была "гроза",
Ударил "гром"... И кома.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 29.11.2018
Начало - супер. В среде - понедельник.
Реклама