Стихотворение «Листаю дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 470 +1
Дата:
«Листая дни»
Предисловие:

Листаю дни

Листаю дней своих огрехи,
Как слайды, сломанную жизнь.
Как будто просто для потехи -
Какой в ней - кажущейся, смысл?

Пусты события, лишь судьи,
Но я одна - посреди волн -
Иду дорогой безрассудной,
Сквозь затрепавший меня шторм.

Одна волна опустит низко,
Другая, вдруг, поднимет вверх.
То, до чего-то - я так близко,
То, словно, целый мир отверг.

Уже устала, равнодушна,
Желаний нету... Ни-че-го...
Не больно сердцу, просто скучно,
Тому, что сталось от него.

27.11.18г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама