Стихотворение «Как-то не так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: грусть
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 618 +1
Дата:
«Как-то не так»

Как-то не так

В своём жалком теле,
Как в чужом дому.
Нервы на пределе,
Быть как - не пойму.

Вроде всё, как должно,
И живёшь, и дышишь.
И ещё, меж делом,
Всё зачем-то пишешь.

Только светит солнце,
Как то мне не так.
На душе тревожно,
В голове - бардак.

12.09.18г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама