Стихотворение «Таланта точки краткость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:
«железное перо»

Таланта точки краткость

Сестра - таланта краткость.
Весомый её вклад:
талантливая жадность!
Хоть бейся об заклад:
не краткость, кропотливость.
За так чинить перо.
А может бережливость?
Молчанье - золото…

Сестра сестры, однако,
дороже серебра:
Талант весь одинаков!
С гусиного пера.
А вот, начало с точки,
никто не проходил!
Ни слова. На замочке.
Вот видишь, а любил!

Включился брат таланта,
Ребята, я молчал…
Согласно, прейскуранта,
и ключик одичал.
Мне логику, хотя бы,
А чем жирнее, точка?
И тычет пальчик строчку…
Слова, ужели слабы?

Тут краткость не стерпела,
Какой талант с тебя?!
Стоишь как угорелый,
Без дыма - нет огня…
И что-то тарахтела,
без умолку - жена.
Талантливая стерва,
закончить не могла...

Собралась вся семья,
от точки все листочки,
деревья все, земля -
всё начиналось с точки.
Источник, это - Я.
Талант молчал и зрел.
Лишь на перо смотрел.
Железное не зря.

За ними муж таланта,
явись и всем назло,
а с ним и два атланта,
перо макали в дно…
Короче объяснись:
талантливо - оно!
На то - Оно, явись.
Забрал себе перо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама