Стихотворение «Рэпер Гарри Галкин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

Рэпер Гарри Галкин

Нет! Мы не хуже папы с мамой,

А может  лучше их в сто крат!

И с "Евровидения" пришлём вам телеграмму,

Что наш дуэт семейный-там лауреат!

Сегодня мир наш-без ума от рэпа!

Я вот сегодня текст свой сочинил!

А Лизка рэп  разбавит  степом!

Ну согласитесь, что дуэт наш мил?

У Николаевой Ники мы гуляли

И наш дуэт имел большой успех

Мы с Лизкой-там классно зажигали

Да! Стали там открытием для всех!

Признаюсь я:: влюбился там я в Нику

Вступить хочу-я с ней в законный брак.

Боюсь я гнева-Киркоровой я Вики

Вдруг скажет мне-"Друг Гарри-ты дурак!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама