Стихотворение «Сто самолётов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 301 +1
Дата:

Сто самолётов

Летят параллельными курсами
Сон вещий и сто самолётов
Гремят реактивными трубами
По воле важнейших пилотов…
Заправлены vip-керосинами
Мотор и Морфей сновидений
Устлал скоростными перинами
Места для удобства сидений…

Свободное время в полёте
Подвластно привольной дремоте:
Охота… Рыбалка при клёве
Приснилась на стойкой основе…
Ушица… Мангал – с аппетитами
Шашлык – населённый москитами
Привал – на большом перевале 
Проснулся – в чужом  Кандагаре…

Не хочется дрыхнуть под взрывами,
Под воем волков – на высотке
Померились горными силами
Сон здешний и сто самолётов…
В ущельях, засеянных ПТУРСами,
Стремительно к мотопехоте
Летел безымянными курсами
Сон грешных – в летальном цейтноте…

30. 11. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 02.03.2019 (1)
1
     16:40 30.11.2018 (1)
1
     11:20 30.11.2018 (1)
1
Ничего себе!
     11:24 30.11.2018
1
да вот чё то так подумалось...
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама