Стихотворение «Печальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:

Печальная



Рассыплюсь по тебе цветами,
И к небу возведу бутоны,
За всё случившееся с нами,
Для всех отчаянно влюблённых.

Лучами солнца распластаюсь
По травам, над тобой растущим,
Спою тебе дыханьем мая,
О чём щебечут птицы в кущах.

Дождём всплакну я над тобою,
И в небе радугой раскинусь,
Ты спи, родной, а я луною
В ночи взойду к твоей могиле…
   29.11.18г


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 30.11.2018 (1)
Шевчук тоже писал:
     11:51 30.11.2018
Спасибо!
Реклама