Стихотворение «Зачем из времени далекого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
Зачем

Зачем из времени далекого


Зачем из времени далекого
Ты нежно машешь мне рукой?
Усладой взгляда светлоокого
Вновь нарушаешь мой покой.

Зачем, пройдя сквозь испытания,
Зовешь распахнутой душой
И манишь сказочным свиданием,
Замаливая свой грешок...

Уже прошедшее не встретится.
Дорога пройдена давно,
Лишь боль зарубкою отметится.
Не суждено... Не суждено...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама