Стихотворение «Женское и мужское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:
Предисловие:
Сюжет сериала

Женское и мужское

Бывает в женщине свой нрав,
кровь с молоком вскипает в теле.
Себя раздарит, не устав,
сначала в снах, потом на деле.
Бывает женщина жадна,
как будто ей весь мир обязан.
Всё, что когда-то раздала,
потребовать захочет сразу.
И встанет чей-то корешок,
и соком на живот прольётся,
Она того не бережёт,
кто под раздачу попадётся.
А если ты ей муж, так что ж?
Спокоен будь, и будь мужчиной,
ты пристыди её за то,
что в ночь посуду не помыла.-
Пусть в берега свои войдёт,
но, чтобы сердце не остыло,
прости её! Люби за всё!
Ведь и тебя она любила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама