Откуда тебе знать, что значит "смерть"?
Не та, что закрывает крышку гроба.
Та, что швыряет в пропасть, круговерть,
Где ты в плену гнетущего озноба.
И в подсознанье проникает боль.
Безжалостно опустошает, губит.
Моей судьбы игра —
искусный тролль,
Смеясь в лицо, с плеча злорадно рубит.
А пекло фраз испепеляет суть
Начала всех начал моей беды.
Пророча чувствам вечным сном уснуть,
Уничтожая нежности следы.
Сегодня я бессовестно мила,
Как та царевна во гробу хрустальном.
Коллапс надежд своих пережила,
И замер стон в бокале поминальном. |