Стихотворение «Из угла да в угол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

Из угла да в угол

Из угла да в угол ,
Не покидая яму ,
Поощряя ступор ,
Серости программу .

От стены да к стенке ,
Чай разбавит кофе ,
И никотин в лёгких ,
Но минуя профит .

А в уме - высоты ,
Без границы бездны ,
Через позыв рвоты :
Это не полезно !

Страх и трепет улиц ,
Буйство подворотен .
Мысли , словно пули :
О , как меня воротит !

Перспектив руины ,
И будущего спицы .
Всё из грязной глины
Из иллюзий лица .

Из угла да в угол ,
Мимо карнавала .
Марионеток , кукол
Сотни у причала .

Дым всегда над нами ,
А под ногой - болото :
Ошибки мы в программе ,
Реальности лишь рвота .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама