Стихотворение «К своим обречённым вратам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 338 +1
Дата:

К своим обречённым вратам

Всегда где-то ниже плинтуса ,
Всегда где-то у черты ,
Подбирая клочки папируса ,
Перебирая скрипты .

Рифмы словно скриншотами -
Приколачивая к сети ,
С проектами вечно пилотными ,
Что сыплются на пути .

Всё грезя оценкой качества ,
Не проговаривая имён ,
Разбирая на части задачи все ,
Минуя блики племён .

Не договаривая лишь лицам тем ,
Что в договоре не первые .
Не отдаваясь власти бликам систем ,
Но вникая в их позывные .

Бредём по шатким мы новостям ,
Да по вечно чужим голосам .
Плетёмся к забвения челюстям ,
К своим обречённым вратам.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама