Стихотворение «Спасибо за испытание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 317 +1
Дата:

Спасибо за испытание...

 
Спасибо за испытание,
Усталой души скитание,
Сиреневый цвет в окне,
За то, что отрадно мне.
Спасибо за время позднее,
Спасибо за небо звездное,
За призрачный свет луны,
За то, что сердца юны.
Однажды все перемелется.
Мир прост, и душа не ленится.
Кому-то сизифов труд,
Кому-то глаза не врут.
Спасибо не за пророчества,
За выход из одиночества,
За облако в небесах,
За музыку на часах.
Спасибо, дорога дальняя,
За истину изначальную,
Что можно начать с нуля,
На этом стоит Земля.
Спасибо за слово твердое,
Спасибо за слово доброе,
За то, что на радость мне
Сиреневый цвет в окне.
Спасибо, за счастье нежности,
За спутанность неизбежности,
За сердце, что рвется ввысь,
За дар, нареченный «Жизнь!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама