Стихотворение «Моя любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 427 +1
Дата:

Моя любовь...

Моя нежность, любовь она выше, за гранью,
Для меня остаётся по-прежнему тайной.
Миллионами звёзд светит и не сгорает
И я чувствую это, как будто бы знаю...

Что придёт её час, она с новой надеждой
Расцветёт, как сирень, и как в поле подснежник,
Будет радовать глаз своим милым свечением
До последнего вздоха, до изнеможения!

Буду вместе с тобой любоваться закатом,
И смотреть на тебя своим пламенным взглядом,
Для души это будет конечно наградой,
Знать о том, что ты есть, знать о том, что ты рядом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 22.02.2021 (1)
1
Галина, как классно!!!
Очень понравилось!!!
     18:37 22.02.2021
Очень Вам благодарна!
     21:21 01.12.2018 (1)
1
Придёт обязательно!
     21:26 01.12.2018
Cпасибо! Рада Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама