Стихотворение «ИСПОРЧЕННАЯ ЖИЗНЬ 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

ИСПОРЧЕННАЯ ЖИЗНЬ 1


1

Как коса нашла на камень,
Не достигнут тот трамплин.
Что случилось между нами,
Друг от друга мы бежим.

Всего стороны четыре,
Ты—туда, а я 
— сюда.
Мы так быстро разлюбили,
Вот такая чехарда.

2

И зачем Иисусу нужно
Так упорно нас сводить?
Из меня не вышло мужа
И тебе женой не быть.

Нету счастья, нету пары,
Не единый организм.
Из любви
 — одни запары,
Вдрызг испорченная жизнь.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 01.12.2018 (1)
1
 А может  быть под  Новый  год всё изменится  и повезёт ...
 
     23:29 03.12.2018
1
Может быть.Спасибо тебе за отзыв.
Реклама