Стихотворение «В темноте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

В темноте...

В темноте  - отсутствие теней,
Света, цвета, контуров предметов;
Оттого становится родней
Ожиданье скорого рассвета.

Как искусный, мастерский покрой
Не стесняет лёгкости движенья,
Так во тьме всё полнится игрой
Воспалённого воображенья,

Пятен разноцветных кружева
Разбегутся вмиг перед глазами:
Отражает жадно голова
Мир, что мы придумывали сами.

27 января 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама