Стихотворение «Стенографирую судьбу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Стенографирую судьбу...

Стенографирую судьбу,
Как шифр, к которому давно
Утерян ключ, всё наобум.
Как черно-белое кино,

Беззвучно разеваю рот:
Слегка подвыпивший тапёр,
Не ждущий от судьбы щедрот
По клавишам натужно бьёт.

Опять аншлаг и полон зал,
Резвится лихо мелюзга,
Сбежались все, глядят глаза
На таракание бега.

Есть выход, вход и лабиринт
Проглотит всех, кто есть внутри,
Он сложен только изнутри,
А сверху прост – держу пари!

Бегу быстрей, чумной. За ней!
И под собой не чую ног.
Тогда раздавит чуть поздней
Тяжёлый, кожаный сапог.

10 апреля 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама