Стихотворение «К НЕОТВРАТИМОМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 404 +1
Дата:

К НЕОТВРАТИМОМУ



Ну, что, опять...
Какой-то месяц с лишним
И этот год уйдет в небытие.
Согласно всем традициям давнишним,
Прочтем мы обновленное досье
На Новый год, пришедший на замену
Тому, кто обещал нам благодать...

Поверим вновь, мы все же джентльмены,
А джентльмен умеет ожидать...

14.11.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама