Стихотворение «ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 350 +1
Дата:

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО



Век двадцать первый на улице, вроде,
Но, повинуясь «кому-то во мгле»,
Время высоких желаний проходит,
Нас прижимая все ниже к земле.

Вот бы, казалось, на пике прогресса
Палец ко лбу и осмысливай мир…
Только другие у нас интересы –
Мы заполняем собою эфир.

Стали пустые слова ширпотребом,
Фото безмерно умножили спесь,
И никуда, лишь за пивом и хлебом –
Бренное тело ведь все еще здесь.

Грязные сплетни заполнили сети,
Благословляя на новый «ликбез».
Скоро прочтем: кто-то там в интернете
Домик купил и бесследно исчез…

17.12.2018г. Вести шестой палаты

Фото: http://sarman-rt.ru/images/uploads/news/2018/3/12/3462b6241f39194dc1e7b7a3714b3d9b_XL.jpg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама