Стихотворение «Культуру люди надо поменять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День спасателя Российской Федерации
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Культуру люди надо поменять

Чтоб было общество культурным,
его и мыть, и чистить мало!
А изгонять, так то - до урны,
чтоб за кагал голосовало.

Интеллигентно призывало,
людей не всех карикатурных,
тогда на каждом на канале
увидим мы людей культурных.
Учить нас будут языку,
чтоб память начисто отшибло.
Ввинтить по русскому штыку!
Кому? Да русскому, кому...
Культура слишком уж налипла
не отскрести и не отмыть,
как в этом чуде можно жить?
А это кто в контакте «Люди»?
Вот в нём и место - им дружить.
Но скоро их и там не будет,
во чистом поле, дураков.
Не мыть и чистить, а изгнать,
как изгоняли мудрецов.
Культуру надо? Поменять.

Открываешь Яндекс, Гугл
и создаёшь контакты «Люди»,
идёшь в «Полюдие» - во блуде
и напрямик срезаешь угол!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама