Стихотворение «Копейка рубль бережёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День спасателя Российской Федерации
Автор:
Читатели: 489 +1
Дата:
Предисловие:
Писатель Полевой заметил образ: «тычет в жопу копиём»… 

Ну и, как утверждается, если духовная отделена от светской, 
то - почему все государственные символы церковные? Моё...

Копейка рубль бережёт

Две беды в России: светская, духовная.
Герб и флаг со змием, только сочиняй!
Их, разъединили бы, да беда греховная.
Как калитку настежь, только отчиняй!

Гоша, как ни плакал, посадил их нАкол.
Что не слово скажут - как огнём сожжёт.
Единить бы надо! Денег "кот наплакал".
"Тычет в жопу копиём", рубль бережёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама