Стихотворение «Я - чародей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Лирика разная
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 401 +1
Дата:

Предисловие:
Ник. Зиновьев

Пишу стихи свои я, чтоб
Стал русофилом русофоб.
Я знаю, это очень сложно,
Но если, в принципе, возможно,
Готов писать я день и ночь
С тем, чтоб стране своей помочь.
Готов собою пренебречь,
Чтоб только Родину сберечь.
Об этом, собственно, и речь.

Я - чародей


Да! Переделать я сумею
всех русофобов в русофилов.
Сажусь за стол, когда стемнеет,
когда уймутся вражьи силы,
и стих писать я начинаю,
чтоб Родине своей помочь.

Пишу, собой пренебрегая,
боль за страну превозмогая…
Когда становится невмочь,
тогда глаголом выжигаю
я русофобство из людей.
И благодарность получаю:
мне пишут: вы же чародей!

Да, чародей я!
Кто бы спорил?
Статистика – она ж не ложь?
Мне пишут, что число утроил
я русофилов…
А не трожь
возвышенное грязной лапой,
мой враг заклятый русофоб!
И так почти что всё захапал
и уволок с собой, что смог,
и не оставил русофилам
совсем почти что ничего...

Но мне, товарищи, по силам
искоренить до одного
всех сволочей из этой шайки,
чтоб враг спужался и затих...

Бьёт по врагам сильней нагайки
мой даже самый слабый стих!
Реклама
Обсуждение
     09:17 05.12.2018
     15:10 04.12.2018 (1)
1
Браво! Подписываюсь под каждым словом!
     15:21 04.12.2018
Благодарю!
Гость      15:05 04.12.2018 (1)
Комментарий удален
     15:20 04.12.2018
Thanks!
     15:07 04.12.2018 (1)
Привет, Клавдия.
     15:08 04.12.2018
1
Привет, Юра!
Реклама