Стихотворение «Подарок для Гучи-кота Волочковой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

Подарок для Гучи-кота Волочковой

Не бойя Настя-мы не тронем Гучи

Пред нами больше-не виновен он!

Да! У ГосДумы-дел конечно куча!

Но для него издали мы закон!

Да! За дела свои-твой кот не отвечает!

Так посоветовал нам депутат Милонов

Пускай-где хочет Гучи-кот гуляет!

И все "дела" кота-конечно будут по закону!

По злому умыслу-коты не делают "дела"!

Когда хозяева-ведут у них "прилично!

Ах, если Настя-ты всегда такой была,

То и за Гучи -ты не отвечала б лично!

Корми кота! С ним поиграй  немножко!

И будешь ты спокойно Настя спать!

Пускай твой Гучи гулять уходит к кошкам!

За Гучи -не придётся отвечать!

Да! Славный депутат  Милонов-

Всё сделает для популярности своей!

Работает он по изданию законов

В ниъ больше пользы для котов, не для людей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 04.12.2018 (1)
Нет, у Тины Канделаки кот покруче
     19:54 05.12.2018 (1)
В любом случае-по милости Милонова коты за своё хулиганства страдать не будут!
     19:59 05.12.2018
А что там Милонов отчебучил?.. Закон о невинности котов провозгласил?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама