Стихотворение «НЕ СПИТСЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: ночьлюбовьбольсончувстваженщинаодиночество
Автор:
Читатели: 308 +2
Дата:
«Не спится»

НЕ СПИТСЯ!

Не спится!
Сон страшный снится.
Опять сама.
Спать, вставать и снова ложится.
Снова одна.
Устала я.

NOMEN NESCIO
XXVII.XI.MMXVIII

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама