Стихотворение «я не приемлю обязательств кроме тех чтоб любить тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 299 +1
Дата:

я не приемлю обязательств кроме тех чтоб любить тебя

Я не приемлю других обязательств
Кроме тех, чтоб любить тебя
В этой истине тысячи знаков
Это истина - тайна моя.
Бесконечны пути ожиданий
В этой вечной любви, где тропа
О, храни, моя душенька знамя
Каждый миг моего бытия.
Я прозрею на острове рая,
Я уйду, но приду я к тебе,
Я открою ворота для сердца,
Я впущу этот облик огней,
Что горят от восхода до юга
На твоей ледяной душе.
***
Прохлада утренней зимы
Пьянит ласкающим морозом,
О чём-то думаю в пути,
О чём-то верю и считаю,
Что жизнь свою я одолжил
У сердца пламенного Бога.
Бреду в молчанье одиноком,
Хочу излиться вширь небес,
О чём-то думать, о высоком,
О грезах ветра в эти сны,
И в час роптанья над крестами,
И в час похмелья на душе,
Встают передо мной глазами
Рассветы облика небес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:31 14.12.2018 (1)
Комментарий удален
     20:33 14.12.2018
1
СПАСИБО ДА ЛЮБОВЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ
     21:19 05.12.2018 (1)
Только любовь делает нас счастливыми! Чудесные стихи!
     21:21 05.12.2018
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама