Стихотворение «Почти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

Почти...

Почти – во весь свой муравьиный рост
Пошли букашки спать под землю
Навес из глины конструктивно прост
Сидят в духане тихо дремлют…
Борцы бойцы рабы рабочие
Самцы отцы и все охочие
Юлили самку во тьме любви
В ядре семьи – её Высочества!

05. 12. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама