Дорогие друзья! Не забудьте, пожалуйста, так-же и песню замечательную послушать,
которую написал на мои строки Ванька-Встанька. Большое спасибо ему за это! (14.01.2019)
Я был уже когда-то мудрым.
Эх, эту память молодому б!
Пусть на висках пороши пудра,
Да и не выгонишь из дома,
Зато и опыта немало,
Да знаний полная кубышка.
Не все они в неё попали,
Но это было бы уж слишком.
Я был уже когда-то старым.
Воспоминания нечетки:
Чуть не подстроены радары
Или неточности в расчётах,
Но всё плывет и ускользает.
Лишь дежа вю, порой, как маркер.
А то себе я рассказал бы
Тот - этому, под литр "Старки".
Я поделился бы - не жалко!
Всем тем, что сам узнал, чуть пожив.
И экстрасенсы, и гадалки
Пусть лезут кобрами из кожи,
Но я со мною дали б фору
Всем штатным магам и провидцам.
Тут - далеко не для проформы.
Здесь есть где вдоволь порезвиться
Рассказчику. И есть что слушать,
Внимая истине историй.
Знать от себя - гораздо лучше.
Но настоящий "я" - который?
Я был уже когда-то старым.
И молодым, конечно, буду!
Что наше тело? - Только тара
Под Богом даренное Чудо.
Алексей Осидак.
Между путями разных направлений.
26.11.2018г.
|
Послесловие:
Друзья! Спасибо вам огромное за ваши удивительные экспромты!
Борис Ясный
Порой нам кажется, что с нами
Уже когда-то это было...
Возможно изменяет память,
Или уже зовет могила!
А может просто это тело
Уже однажды кто-то юзал?
Но, впрочем, вряд ли в этом дело,
Скорей всего приперлась Муза!
Viktor Zubov
Но как прекрасно быть отсталым...
От электронных погремушек,
А перед женщиною слабым...
Но лишь на время... До подушек!
Да! - Экстрасенсы и гадалки
Не угодят душе актёра! -
Скользить. Меняться. Жарить... злаки -
Сжигая младость... до упора!
Валерий Бузулучанин.
Я был уже когда-то старым.
Наверно это уже случалось...
Но память меня возвращает к началу
Пишу я строки чтоб песней звучало...
ОлГус.
Я был уже когда-то старым
И был когда-то молодым.
Прос...ал приятно гонорары
И подружился с Домовым.