Отказываюсь от всех своих ниженаписанных слов про конкурс!
Жив курилка!
Написанному не верить!:
"Ну что же, друзья... Раз конкурс среди пятниц и тринадцатых приказал долго жить, то я, с долей нездорового цинизма, подумал:
"А не сплялать ли на его поминках?"
И сплясал, негодник!"
А дальше всё написано верно!
Эта песня - яркий образчик того, как не музыка пишется на стихи, а слова подгоняются под музыку. Работа поэта-песенника, кем я наполовину и являюсь. Но вторая моя половина подвластна только Её Величеству Поэзии!
Песню написал и спел Ванька Встанька. Хотел сказать "за что ему огромное спасибо". Нет, здесь эта фраза "не катит". Это мне спасибо среднего размера за то, что Ваньке-Димке было что петь (смеющийся смайлик)
Написать этот текст (несколько строк в бридже) мне немного помогла Ирина....
А вот фамилии я её не знаю. Она вообще отказалась от лавров.
| Помогли сайту Реклама Праздники |