Жизнь, сплошная перемена
Разных взглядов, разных судеб.
Кто-то ищет в ней измену,
Кто-то вовсе не осудит.
Кто-то через расстояния
Ощущает в чувствах радость.
Кто-то рядом, без причины
Ищет повод, лишь бы в тягость.
Может стоит присмотреться,
Вдруг мы упускаем случай,
Не услышав волю сердца
Как нам жить и что же лучше.
Жизнь похожа на картину.
Как рисуем, так и будет.
Кто-то строит в ней плотину
Кто-то на корню всё губит.. |