Стихотворение «УКРАИНЕЦ И СЕКС.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:
Старый анекдот по-новому:

УКРАИНЕЦ И СЕКС.

  Залез украинец на бабушку свою:
    " Я в незалежности себя не узнаю,
     Тут что-то с органом и не встает "солдат"
     И снова в этом Путин виноват.
     Жизнь дорожает, даже Крым "ушел",
     При Брежневе все было  хорошо..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама