Стихотворение «старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 308 +1
Дата:

старость

старость приходит, а мудрости нет
старость быстрей и проворней
груда бесцельно потраченных лет
сердце сжимает мне больно
маленький мальчик с седой головой
дурень с лицом мудреца
что же такое я сделал с собой
мне не понять до конца
молча смотрю в набегающий мрак
глупо метаться и каяться
ведь умирая даже дурак
от гения не отличается

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама