Стихотворение «НИКОГДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 337 +1
Дата:

НИКОГДА

Необратимость язвительно жалит,
сердце гордынею раскалено.
Хочется всё же попасть
на скрижали,
а не в финальные титры кино.

Трудимся, делая мир совершенней,
смело разводим чужую беду -
в собственный брак
высоту отношений
я всё несу, да никак не дойду.

Снова в легенду уходит эпоха,
перекрутившая наши пути.
Жизнь состоялась -
не так уж и плохо.
Спойлер о будущем где бы найти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама