Стихотворение «Чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 543 +2
Дата:
«Чувство»
Предисловие:

Чувство

Удушающее, переполняющее,
Это чувство - неописуемое.
Бесконечно, безумно страдающее,
Взрывоопасное, непредсказуемое.

Эта жажда - всепоглощающая,
Это боль - во сто крат физической.
Это нечто - меня разрывающее,
Это танец - богини языческой.

Умереть хочу, лишь дотронувшись,
Лишь в объятьях твоих неистовых.
Чтобы больше уже не опомнившись,
Переполниться счастьем истинным.

4.12.18г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 06.05.2021 (1)
Вот это да! Сколько страсти... 
     22:06 06.05.2021
Спасибо, Магдалина!
     17:10 21.01.2019 (1)
Очень нежно и красиво! МОЛОДЕЦ!
     00:54 22.01.2019
Большое спасибо, Валерий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама