Наша жизнь идет по кругу, или по спирали.
Постучим, чтоб злой пружиной те витки не стали.
Может, НЕЧТО напрягает нашу жизнь - пружину.
Толи тянет, толь сжимает вечности пучину.
Напряженье создаёт космоса беспечность.
У упругости витков есть ли бесконечность?
Что как, лопнет наше время, каковы прогнозы:
Нас назад во тьму отбросит, или вдаль, где грозы?
. |
После тьмы приходит день, а за ним и солнце, тень.