Стихотворение «Препятствие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 440 +1
Дата:

Препятствие.


Что важным кажется,
Становится ничто;
Напротив, качества
Внушают волшебство

Безделицы,
Невесть во что раздутой.
Мерещится…
Впоследствии – забыто.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама