Стихотворение «Прорыв плешивого энтузиаста.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 400 +1
Дата:

Прорыв плешивого энтузиаста.


Хожалой вестью изумлён,
Мужик пришёл в недоуменье:
– Наш барин, кажется… того…
Немножко впал в умозатменье.

«Да ты не бойся так, чудак»! –
Мальца беседой растревожа,
Подальше от убогих хат
В свой вертолёт впихнул… О боже!

Под ранним солнцем блещет снег.
Пред ним, как пёстрый ряд игрушек:
Ландкарта, ёлки, человек
И край, в «прорыв» едва бредущий.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама