Стихотворение «Встречаются стихи порой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

Встречаются стихи порой...

Встречаются стихи порой
Купаюсь в них легко, блаженно
И, наслаждаясь слов игрой,
На нить нанизываю жемчуг.

Так, ожерелье звучных слов
Добавит ярких красок в стужу:
От них становится тепло,
Они любовью лечат душу.

11 марта 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 09.12.2018 (1)
Как  вы  правы, Лариса!  

Порой  встречаются  стихи
Как  солнца  луч, как  свет  луны,
Как  плеск  волны, как  свежий  воздух!
     11:05 02.01.2019
Спасибо, Зинаида! С Новым Годом!
Реклама